В моей душе тягучий мрак

Мертвая Принцесса

В моей душе тягучий мрак,
Как кровь течет вино.
Раздался выстрел, легкий шаг -
И я мертва давно.
Мои останки на земле,
Что холодна как лед.
А демон смерти здесь уже,
И душу он берет.
Он унесет её не в рай,
А только в жаркий ад.
Он поместит её в сарай,
В засохший старый сад.
Зажжет он пламя взором глаз,
Заполыхает сад.
Умрет душа моя тотчас
Под сводом райских врат.