АлкоБас!!!

Северная Ночь
Всем АлкоБас,пацаны
Ща все разъясню:
Толпою бъем выезд,
По всем тут пройду.

Спартак чемпион и если ты в теме
АлкоБас открывает тебе свои двери!
Проедешь не слабо - все дома поймешь,
В группе есть фотки,но *** туда попадешь!

АлкоБаса тусовка - бугорозднее нет!
Президенты на месте
От БС всем привет!
Чипс мозгоеб,а Пух мракобес!
Ворона,не кракай
У Вдовы мальты крест.
ФСБ, где же ксива?
Икра - не бузи!
Зиг,Стас,что Калина,
За группой следи!
Что,трубы горят?)
Пожарник,проснись!
ИКРА,успокойся!!!!!!!
Колобок, улыбнись!
Кадет, нужен завтрак!
Борода, не луди!
Фашист,я скучала!
Колдун, намути!
Цемент, как дела?
Где твои три носка?)
Ванила,зажги!
Без тебя никуда!
Нормально,епты!Тут Зеленоград!
Каждый из нас бухать с ними рад!
Мангал, что с углями
Заряжай - подпою!
Мирон, чо, по соточке?За всю хурму?
Каспер, зигуля!
Юрец - не бузи!
Панк, успокойся!
Данилыч, усни!
Королевский, будь зайкой,
Не разнеси АлкоБас!
Старый, ну здравствуй!
Анекдот, ты и тут?
Пропащий, пропажа!!!
Серб,чо - в дурака?)
Петрович,не надо!
Искупаюсь сама!
Француз ушел в стол...
Стола больше нет...((
Пидорактель, не клйся
Теперь плати за обед!
Манчестер не пьет,
Но всегда в нашей теме)
А Катюшка и Эдик от галерки отсели!)
Кого не вписала - лети ты на крыше!
Морковку в крыло
Не шизи - ездей тише!
Для всех разъясню:
Зовут меня МаffиЯ!
Ну чо,заебали!
Скучали, не так то ли?)
Карочи, мы лучшие!
У коней в глотке желчь
А всей этой темой
Рулит Стас Нарушевич.

Для Стаса отдельно:
Есть тема одна...
Будь жестче,Стасон!
Ты почти как Вдова!

Вот так вот мы ездим,
И что тут такого?!
АлкоБас - он один!
Нам не нужно другого!!!