Между скобок только Мысли

Олександра Вечная
Сейчас на моих старых Часах
Так не ровно 8.48.
[Я летала с Тобою во Снах.
Но об этом никто не спросит.]

[Утреннего Добра Тебе.
Я знаю, Ты уже не спишь.]
Доброе Утро Тебе.
Будильник пищит, как мышь.

Мне не нужно просыпаться.
Этот противный Сигнал для Отца.
[Мне так нужно во Многом признаться,
Но ведь Ты не прочтешь. Не до Конца.]

Солнце светит сквозь моё Окно.
Это Светило такое необъятное!
[Это все из Вежливости,все равно.
Но Мне так хочется верить в обратное!]

Кашель рвет горло изнутри.
[Он будит головную Боль.
Ну напиши же Мне, напиши.
На Часах уже 9.00.]