Ракета

Анатолий Сергеевич Казаков
             Памяти экипажа и
                пассажиров "ТУ-154"
                сбитого украинской
                ракетой…

Господи, Ты  хоть
                воздай  им  за  это
Благом  небесным,
           коль поздно – земным.
      Все,  до  кого
                не  домчалась  ракета,*
      Жизнью  обязаны
                именно  им.

Ибо  летевшую
                в  сторону… Сочи,
Из  Украинского
                небытия,
      Сбил  самолёт  её,
                без  проволочек,
      Жизнь  отдавая
                "За  други своя".

                10.11.2001г.
*Отклонившись от
     курса, ракета летела
       " в сторону г.Сочи…"