С днём рождения Ната...

Яков Штоллер
Достигла ты вершин, уже немалых
Порою было трудно, но всегда
Старалась быть веселой, да и скалы
Брала легко ты, не сдаваясь, никогда

Да что там скалы, ты брала вершины
Мужчин, склоняла ко своим ногам
Так вот и я, склонился по причине
Пятидесятилетия, назло твоим врагам

С букетом роз, прекрасных, крема цвета
Я тороплюсть посредством, всех АИР
К тебе, хотя уже не в возрасте кадета
Но как желанен, твоего рожденья пир

Не промолчу, согласно этикету
На ресторанном, кафельном полу
Я встану и не позабуду, что  поэты
Стихами поздравляют и не лгут   

Но всё же, в этот день, немного лести
Не помешает друг мой, это ли беда
Ты в пятьдесять, без слов прелестна
Здоровья, счастья, тебе Натка на года