Нам не досуг...

Благородный3
Как грибы растут дома,
Стала редкостью трава,
Позабыта мать-природа,
Вот и нету кислорода...

Чем теперь мы дышим с вами,
Лишь угарными маслами,
На природе мы пьянеем не спеша,
Чистым воздухом дыша...

Что же это за дела?
Как скорей прийти в себя?
Вызывай эвакуатор,
И клади под карбюратор...

Газ немножечко поддай,
ЦО-два быстрей вдыхай,
Одним словом - мы мутанты,
И внутри нас диверсанты...

Бомбу тихо заложили,
На иглу нас посадили,
Незаметно лезет враг,
Куда ни кинь - повсюду рак...

Мы пеняем на природу,
Заражаем сами воду,
Где сидим, там рубим сук,
Суета, нам не досуг...

20.09.2012

МКАД -Куркино