Недоверие

Юу Нонна
Никто не поймет,
никто не поверит,
что не все что мы слышим говорится всерьез и у любой истины есть свой вопрос.

Никто не поймет,
никто не поверит,
той правде,о которой ведаешь ты.
Что линзы обратности в нас введены,
что в крахе доверия гаснут мечты.
Никто никогда не подойдет и не скажет-успокойся,еще не погасли костры.

Никогда и никем не снимуться маски,которые пришиты на нашем лице.
А каждый кто верен чувствам и воле,
будет белой птицею в черном окне.
Как же быстро черствеют души людей.