Обнимаю Тебя сердцем и Крылами!!!

Александр Подвижников
                Юлии Пучковой!
               
Обнимаю Тебя сердцем и Крылами!!!
Обнимаю, обожаю и Люблю!
Горд Тобою и Тебя Боготворю!..
Мы растём, но точно не лгунами!..
Родина и вся Земля за нами...
Будем Дочерями и Сынами
Родины, где Свет и Сергий с нами!..

Всем сердцем и душой, моя Родная!..
Рвёмся ввысь, себя не пеленая...
Смотрят вслед, совсем не понимая!..
Нам судьба, но ведь... совсем иная -
Свет нести от края и до края!!!
28.09.2012 (9-41)