Цель

Никита Гладких
При слове цель,
Ты ваглядишь умным-
Но в душе цербер,
И чтобы её добиться-
Ты готов с той же массой сльться,
Чтоб уж точно не остановиться,
И вокруг оглянувшись-
Дальше бежать...
На тебе лжи колючая шаль,
Это всё чтоб тебя в себе замешать,
Создать видимость правдивости,
И сука им удалось тебя развести,
Привить тебе косвенный смысл жизни,
Обставив антирадостью,
И проблемами...
На которые наплевав-
Весь мир будет любим!