Не замечаю я

Сергей Удод
2 к 36
дни недели летят
их не замечаю я
они что – то кричать
провожаю их глазами я.

Куда они все бегут
Пока не известно
Каков всех их путь
Нет на это ответа.

Но я все ровно
Им всем благодарен
Ведь живу как в кино
И мой мир в этом прекрасен.