Виртуальная любовь

Юрий Шмидт
В реальном мире далеки - а в интернете рядышком
И очень часто в скайпе мы друг друга ловим взгляд
Смотрю сейчас я на экран - а ты печешь оладушки.
Глотаю жадную слюну который раз подряд.

А в холодильнике моем - одна сырокопченая
Который день ее уже не хочется жевать.
Намного лучше у костра с картошечкой печеною,
С тобою рядом посидеть и просто помечтать.

Когда заглючит интернет - готов разбить я клавиши,
Звоню, звоню провайдеру, на девушек кричу.
Готов их офис разобрать на стеклышки и камушки.
Ругаюсь: "Дайте быстро связь. За что я вам плачу?"

Кто ходит с девушкой в кино, а кто в кафе с мороженым.
Через две тысячи км тебя мне не обнять.
У нас любовь, у нас любовь такая осторожная.
Те, кто не знает интернет, не смогут нас понять.

Вот скоро женится сосед и все у них реальное:
Машины, кольца, гости, ЗАГС - я тоже так хочу.
У нас любовь, у нас любовь пока что виртуальная
Но я приеду за тобой, а может прилечу.