Добрый вечер

Гершман Игорь
Скажу я просто: “Добрый вечер, добрый вечер!”
Как рад вас видеть в этом зале, всех, друзья!
Пускай сегодня, эта наша, наша встреча
Свой след оставит хотя бы на два дня!
И снова ”Здравствуйте, а проще Добрый вечер!”
Я вас приветствую, приветствую, друзья!
Пускай сегодня прозвучат на этой встрече
От всей души нехитрые слова!

Припев:
А где-то в море рыба-кит
Ну, а под лавкой кот играет
И только песня к вам спешит
И только песня к вам спешит
И никаких преград не знает!

Опять скажу я: “Добрый вечер, добрый вечер!”
Ну, улыбнитесь, улыбайтесь, господа!
Еще есть время, чтоб сказать на этой встрече
Друг другу теплые, но нужные слова!
И снова ”Здравствуйте! Прощаться мы не будем!”
Пока не время, не пришла еще пора!
Мы в перерывах нашей встречи не забудем.
Друзья не расстаются навсегда…

Припев:
А где-то в море рыба-кит
Ну, а под лавкой кот играет
И только песня к вам спешит
И только песня к вам спешит
И никаких преград не знает!