Кадры из кино

Сергей Удод
3 к 36
ночь без сна
день опять лень
сижу себе смотрю в окно
часы идут
облака мимо плывут
как кадры из кино.

Прочь уходи таска
Ей кричу я
Но она все ровно не идёт
Мысли в голове несутся
От них нет отбоя
На листе остаётся их след.

Скоро опять закат
Снова пойду отдыхать
Ко мне прейдёт, уверен сон
Где буду я
Им наслаждаться 
Думаю, поможет сегодня мне он.