Зелёное небо в большом красном городе,

Зарениус
(там, где живут оранжевые кролики...)

Давай мы выйдем в огни ночного города
И растворимся в порыве сильном ветра.
Я окажусь в души твоей самых недрах
И это вновь защитит меня от холода.

Нас не найдёт ни один из тех подонков,
Что каждый день до грани нервы доводили.
И те мечты, что с тобой мы породили
Уводят далеко от всех людских потоков.

Давай сбежим с тобой в то место, что когда-то
Мы с тобой рисовали на холсте.
Дымом сигарет,от боли тлеющих в огне.
Но страстный наш запал тогда улетел куда-то.

Так и осталась та картинка слишком яркой
Абсурдной, непонятной, но близкой и родной.
Эдакой странной экзотической фиалкой,
Что дарит смятенью долгожданный покой.