Вы не тверезы...

Благородный3
Покров зеленый мне ласкает взгляд,
Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват...

Что снизил скорость и иду дорогой той,
Что позволяет любоваться красотой...

Куда летите? Скорей хотите дотянуться,
Мой милый, ведь оттуда можно не вернуться...

В одну нам реку дважды не войти,
И толпы демонов на праведном пути...

Крутые собственники куска железа,
Вы так пьяны, увы, вы не тверезы...

Вы под гипнозом их сладчайших грёз,
И что вам до российских тоненьких берёз...

25.07.2012

Рыбное - Марково