Три вещи-пару Следов

Олександра Вечная
Я же вроде Тебя разлюбила.
Я же больше Тебе не писала.
О,как же это все-таки мило,
Что на твою Страницу попала.

Этот творческий сайт" Стихи.ру"
Мне подкинул подруги Страницу.
Открываю. Читаю Рецензию твою.
Не рыдаю. Я ведь вольная Птица.

Я Тебя не люблю. Уже 9 Месяцев как.
Нелюбовь, как Ребенка, вынашивала.
От твоих Стихов только призрачный Мрак.
Раньше Мне от Него ноги подкашивало.

Я помню лишь общую Суть.
Я на все то смотрю по-другому.
Мне удалось немного всплакнуть.
Но это только по-дурному.

В Жизни так много чего поменялось.
Я прозрела на третий Глаз.
От Тебя пару Следов лишь осталось.
Только НебоМоре и Джаз.