Меня ты понял!

Феникс 31
Меня ты понял! Я безумно рада!
Как это здорово, что у меня есть ДРУГ!!!
Душа от счастья просто воспарила!
Всё словно красками раскрашено вокруг!!!

Не чёрно-белыми, а яркими  цветными,
Палитрой Осени лишь - красно-золотой!
И шепчет мне Сентябрь на ушко тихо:
Ты не одна - теперь твой ДРУГ с тобой!

Щенячьей радостью так сердце щемит,
Глаза горят, я над землей лечу!
От всей души я говорю "СПАСИБО"!
Другого ДРУГА, точно, НЕ ХОЧУ!!!