Посвящается Виктору Беляеву

Задорная Радуга Возвращение
Сон - бред,
День - не день.
Сил нет,
сон - боль.
Кто решил,
Что так должно быть?
Куда идти?
Да и зачем?
К чему и почему
Всё так со мной?
Свет - вспышка!
Надо - ведь это я!
Я - кто ж не Я!
Ха......оглянись!
Лишь улыбка чрез
Пелену грустных глаз.
Ошибки, как без них?
Вернуть бы миг,
Когда прошли стремглав,
Поняв, что мы, есть миг
Для друга друг, вдруг.
Миг в миг схлестнулся.
Хоп и нет тебя.
Ушёл, теперь одна.
И пустота, не допонять,
И ее вернуть, не отпустить.
Лишь боль, хотя зачем она?!
Так будет хуже там тебе!
Любовь! Так лучше, ведь
Всё ж мы виделись с тобой.
Карих глаз глубина -
Туда не зови меня!
Пока - дела,
Потом - иллюзий мгла.
Тогда схватить бы за руку тебя
Быть может не ушёл бы ты так глупо и нелепо...
Нелепо, кто знал? Миг?!
Вот и всё, зачем тот миг
Проносится пульсирующим вальсом?!
Быть может рано ты ушёл?!
Ушёл? Оставив в памяти себя!