А был ли смысл?

Непроизносимая Игра Слов
В чём же смысл бытия?
Я свободна, я твоя...
Бьюсь в истерике кляня,
Снова с ветром и ничья...

И по кругу белки в клетке -
Судеб мы марионетки.
А вопрос любого дня:
"В чем же смысл бытия?"