Для пользы России...

Благородный3
Пробки в городе почему?
Потому, что везде стоянки,
Туда - обратно на работу одну,
Снова копируем янки...

А почему кругом грехи?
Разрастается матушка-лень,
Разбирают машины-роботы наши огрехи,
Больше заняться нечем весь день...

Целая когорта роботов-людей
Избавляет нас от нагрузки,
Пальчиком пошевелить не смей,
Могут быть перегрузки...

Которые вызовут целый поток
Негативных последствий, решений,
А если не вовремя будет гудок,
Кто примет отвественное решение?

Неважно какое, неважно о чём,
Подготавливают его другие,
Множество противоречий может быть в нём,
Главное, для "пользы" России...

28.06.2012

Октябрьское поле