Диалог с самим собой

Задорная Радуга Возвращение
"Ты сегодня проснулся с плохим настроением....
Да ну, что ты.....
Посмотри на то, что тебя окружает - МИР ПРЕКРАСЕН!!!
Не веришь?
А вот представь, что мир поменялся вверх ногами, как песочные часы!
Не можешь представить? Получилось? и что?
Вот видишь ты улыбаешься.
Хорошо, давай представим иную картинку.
Люди живут в воде и дышат углекислым газом, а рыбы живут на суше и дышат кислородом!
Ха, ты уже смеёшься.....Да, да я всегда знал, что всё относительно какой-то черты, а что есть черта? так прямая линия. Куда? Куда она может привести?
Да вероятно к забору за которым......тсс...нам неважен сам дом, СТОП посмотри,
что написано на заборе.....ПРАВИЛЬНО! То что ТЫ САМ захотел прочитать!"