на ха

Не Все Ли Равно
вместо  чего-нибудь глубокого
или неожиданного
в голову лезет
чепуха
на ха

например

имел успех
по части утех
и прочих потех
у этих а также у тех

но продулся в прах
и в белых штанах
покорно отправился нах

и в свое оправдание
дума
ю
что вот ведь и Хармс
сочинял чепуху
может даже на ху
а в итоге совсем
неплоху
ю