***

Волка
Снился Дио. Впервые за много лет.
Вновь пришедший через Проводника.
Те же губы - и ярок их тёплый след,
И тверда в перчатке его рука.

Почему же без малого в сорок бед
Я в себе ощущаю уже - века?..