На Стихире

Людмила Разборова
Вчера был год, как на Стихире
Читаю и пишу стихи я.
И стала мне родной стихия
Общенья,  как в войне и мире,
Где мир – стихирный наш народ,
В войне  –  всяк  сущий всё  найдёт,
А мне?  Нескучно целый год!