Снова сентябрь..

Faceoff
Видишь ли ты, как падают листья в окне..
Радует солнце все реже и реже теплом..
Дни проплывают в спокойной и ленной хандре,
в тихих раздумьях о будущем и о былом…
Чаши весов равновесие вдруг обрели,
бабочкой сердце не бьется о грудь изнутри…
Да, мы старались, любили, но не сберегли…
Нет виноватых на этом тернистом пути…
Нет виноватых…
Нет злости…
А только - печаль…
Грустной листвы облетающей пегий окрас
падает мне на ладони в закатных лучах…
Снова сентябрь.. Но без нас.. Но без нас..

Но без нас...