Пассажиры

Сергей Удод
7 к 36
пассажиры стоят на перроне ждут свои поезда
на руках есть билеты, едут кто куда
где – то их так очень ждут
может быть, было им, нелегко решится на этот путь.

каждый верить, что он прав
есть вера, и должен быть нрав
а иначе здесь, увы, нет нельзя
у каждого в жизни есть дорога своя.

Я видел эти картины все
Раньше не мог понять их всех
Теперь вижу всё иначе
Дайте мне тоже билет без сдачи.