под руинами

Сандра Бестия
амплуа отчаянья. лихорадка трагика.
самоиссечение. тьма со всех сторон.
плещется раскаянье. больно сердцу вздрагивать -
тяжело в лечении. легче - выйти вон.

только не отпущено право это нынче мне -
след от черной копоти долго не стереть...
не пройти идущему по мостам развинченным -
рок своими тропами путь проложит впредь.

сбыться не преминули темные пророчества,
шрамами бескровное сердце исчертив
жутко под руинами, в бездне одиночества...
выбор - невиновному. мне - императив.