Про Париж

Павел Еготинцев
 Летела муха над Парижем,
 И... обогнала самолет!
 Вот, жил бы я к Парижу ближе -
 Ее седлал бы, идиот!

 Теперь - лечу на самолете,
 Немил и мрачен белый свет:
 Как говорится, я в пролете,
 Все бабки "сплавил" на билет.

 Но в мыслях - праведно витаю:
 Как быть? Подорван мой престиж!
 НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Я летаю,
 А не ко мне, домой - Париж!

 Сейчас же, Эйфелефу башню,
 И всю французскую красу,
 На резвой мухе, через пашню,
 К себе домой перенесу!