Уже не догнать

Сергей Удод
8 к 36
уехал поезд, его уже не догнать
тот, кто не успел, пошел билеты сдавать
и с поникшей головой прочь ушёл
туда куда его глаза смотрят. 

К чёрту послал все надежды
Будет жить как прежде
На месте здесь своём
В своей мечте, надежде.

И может быть, ему повезёт
Он что – то в жизни найдёт
Будет его вся радость
Может счастье своё в этом он найдёт.