Мы и есть - счастье!

Задорная Радуга Возвращение
Буду просто СОБОЮ,
Потому, что ТАК мне легче прожить,
То, что так называется ЖИЗНЬЮ!
А что же такое ЖИЗНЬ?!?!
ЖИЗНЬ! - это быть счастливым!
Значит, дерзать, хотеть!
Сделать как можно больше
Счастливыми людей!
Ты мне скажешь, что ЭТО
Бред невообразимых идей!....
Нет - это просто ПОМНИТЬ,
Что нет плохих людей!
Есть просто те, которым
Трудно порой идти,
Трудно порой остаться
Наедине с собой.
Трудно разобраться
В добром или плохом.
Ну, а ты - счастливый,
Просто побудь с таким!

Просто побудь ты рядом
И улыбнись ему!
Может быть, так не хватает,
Простой улыбки твоей!
И может быть тогда-то
Искорка от улыбки
Вспыхнет в глазах
Другого и ЧУДО…произойдёт!
Просто ОН снова станет
ПРОСТО САМИМ СОБОЙ!