Стих день

Сергей Удод
9 к 36
стих день
остался его след
снова закат дня
вижу я
вечер пришёл
новые встречи принёс
где есть кино
уж знакомо оно.

Впереди ночь
В ней будет сон
Тот, что нужен мне
Может быть, останется в душе
Таков итог
Всех этих слов
Что придумал я
На закати дня.