Четыре года - внуку Даниле!

Людмила Разборова
Всё! Исполнилось четыре!
Мы с Данилой по квартире -
Взапуски. Нам метров мало,
Чтоб до Африки дойти.
А ещё грозится мама,
Что на нас смотреть устала,
Предлагая компромиссно
Нас до торта довезти!
Все вкусняшки в самом деле
На столе нас заждались.
Ладно, в Африку попозже
Две бабули,  деда тоже,
И, конечно,  мама с папой
Ведь не зря же собрались!