Сто двадцать лет

Голда Завадская
Эта ночь беззвёздна… бесслёзна…
В душу лезет всякая дребедень…
Я не знаю – в  прямом  или в – переносном,
Но я чувствую – умрём в один день….
Так что  уж  пожалуйста, …. Пожалуйста!
Не  бросай меня, всё губя…..
Также и небо прошу – пусть сжалится….
Даст долго-долго – любить тебя….