Слёзы

Елена Синева Ле Синь
Русалка-бедняжка от страстной любви рыдала,
И горько-сладкие слёзы в бурные волны роняла, 
А добрая старая рыба их утирала
Волшебным блестящим и мягким своим плавником,
И застывали слёзы чудесным стеклом.
И волны морские выносят его на пески,
И нежно мерцают на бреге слезинки тоски.