У меня ледяное сердце

Мертвая Принцесса
У меня ледяное сердце,
Промерзаю насквозь от него.
И не греет ни рыжее солнце,
Ни огонь, ни пальто, ни вино.
У меня ледяное сердце,
Что покрыто следами от пуль.
В нем сломали ту тонкую дверцу,
Что вела в жаркий май и июль.
У меня ледяные глаза,
Пусть не плачут они, не рыдают,
И с ресницы скупая слеза
Не спадет, на щеке не растает.
И моя ледяная душа
Сквозь огонь уж давно не летает.
Просто где-то идет неспеша,
Где-то тихо по свету блуждает.