прошу

Эн Фри
Люби меня.
Душою или сердцем.
От осознания любви могу согреться.
Люби меня.
Не робко и не смело.
Люби меня так тихо, неумело.
Мне правда это нужно,
словно воздух.
Люби меня. Пусть смехом, несерьёзно.
С ума сходи.
Пусть горько или сладко,
но только дай мне это чувство без остатка.
Мечтая, радуясь, ведь этим меня греешь.
Люби меня,
как только ты умеешь.