***

Чернова Юлия Геннадьевна
Человеку настоящая любовь приходит один раз в жизни, хотя судьба почти всегда предоставляет второй шанс, но вопрос захочешь ли ты им воспользоваться, ведь для этого нужно вырасти и изменить свои мысли и отношение к миру, изменить себя,а это болезненнее, чем ампутировать конечность.