26. 09. 2012

Эн Фри
Я бы тоже хотела
бесконечно писать о тебе.
Только мысли и строчки ложатся на лист так редко.
Вот октябрь уже на пороге,
стучится ко мне,
И стреляют по нервам эмоции очень метко.

Я люблю фотографии
(если на них есть ты).
И прочитывать взгляды сквозь стены моих мониторов.
но они не вмещаются в строки,
а только в мечты.

Почему так далёки те, кто безумно дорог?