Я умру через пять минут

Мертвая Принцесса
Я умру через пять минут,
Вскоре тело мое найдут,
Сокрушенно заговорят
"Не вернуть нам её назад".
На холодной каталке в морг
Привезут меня через час.
Там играет тяжелый рок
Для живых, но никак не для нас.
Завернут меня в белый саван
И положат в сосновый гроб.
Где-то рядом курится ладан
Мелко каплет на мертвый лоб.
Через час я лежу в могиле
Под холодной надгробной плитой.
Но, подвластна нечистой силе,
Я приду в эту ночь за тобой.