Цветок

Галина Пасечникова
То взгляд ее
в разрывах туч
и самолет,.......ужасен.

В бокале цвет.
Прекрасен? Нет,
в нем нет тепла,.согласен.

В лучах воды
ее следы,
искал он, ......ежечасно.

Уже сто лет
ее все нет.
Он ждет ее......напрасно.

Она же ждет,
что он придет.
Она на все..... согласна.

И боль, как ток.
Ее восток
увидел он так ..ясно.

В рассвет и в день,
но где ты - тень?
О,нет ведь не ..напрасно.

Хранил цветок
и боль, как ток.
И не было ужасно.

Они ушли с ней на восток
и было им - прекрасно.