Почил в Бозе

Владимир Грикс
    "ПОЧИЛ В БОЗЕ"

Задорны, яростный и страстный
Прикрыли вовремя Проект,
Привлёк внимание ко Власти
Бравурный "Гражданин Поэт".

Задумал весело и дерзко,
Пусть Власть не забывают что б,
Возникли, несколько, убытки,
Щипки не в зад, удары в лоб.

Он разъярился, расшалился
Наш гений, автор, стихоплет,
И на Болотную поперся
И микрофоны прозой жжёт.

От  Евтушенко снял наводку,
Удумал, "больше, чем поэт",
Не бойтесь, люди, под контролем
Любой нахальнейший проект.