Казалось я не задышу...

Лучистая Юлия
Казалось, я не задышу,
Так больно.
Рифмовых строк не напишу,
Довольно!
Казалось, что меня здесь нет,
Совсем!
Немой вопрос и твой ответ,
Зачем?
И слезы катятся ручьем,
О чем?
О том, что больше нет здесь нас,
Вдвоем.
О том, что больше не сказать,
Люблю!
Не прикоснуться, не внимать, 
Молю!
И не увидеть больше глаз,
Твоих,
И не услышать больше слов,
Простых.
И слезы катятся ручьем,
Постой!
Услышь, что я тебя люблю,
Родной.