Аленький цветок

Алла Стиль
На бескрайнем поле,
Под солнышком степным
Цветут и отцветают
Цветочки и цветы.
Но взор пленит
Один лишь
Красавец-пышный мак.
Он на ветру танцует,
Точно цыганка в такт.
На тонкой, гибкой ножке
Пылает огонёк.
Согрет теплом июльским
Наш аленький цветок!