Выключи жизнь в телефоне

Faceoff
Выключи жизнь в телефоне…
Тихо сквозь дверь балкона
выгляни в спящий мир,
где миллионы квартир
светятся желтыми окнами,
зашторенными и мокрыми,
как чьи-то в слезах, глаза..
Что мне тебе сказать…

Вязью из слов не согреться…
Словно в далеком детстве,
верить - придут и спасут…
Сказочно там, а мы тут
в сонном ночном "сейчас"
хороним мечты о нас,
заламывая чувства, как руки
в невыносимой муке….