Осень

Павел Максимов 2
                ОСЕНЬ
                в скверике за углом
                обнажила златое тело...
                Это песня
              о нас с тобой
                где нет места
                душе без дела...

                Лист осенний
                мне подмигнёт
                жёлтым глазиком
              одиноким
                И опять
                за туманность ночных щедрот
                я отдам
                эти скромные строки...

                ...