Томас Хиггинсон. Прогресс Эмили Дикинсон

Дюринг Евгений
Эмили, пишешь ты с каждым стихом все лучше.
Скоро будешь ты моей ученицей лучшей.

––––––––––––––––––––––––
Thomas Wentworth Higginson. Emily’s Progress

Emily, you write verses better and better.
Soon you'll be my best student and the loveliest.

     Томас Уэнтворт Хиггинсон (1823 – 1911) – американский священник, писатель, корреспондент и литературный наставник Эмили Дикинсон.