Интересно, она заметит, что шторы стали с бахромой

Юля Куропата
     Я со шкафа  да на стол,
     Прыгнул словно на престол :
   - Что за шум? Не понял сразу,
     Эх, разбил  большую  вазу!

     Прокатился я на  шторах,
     Вот теперь они в узорах:
   - Мяу-мяу ... Ойо-йой!!!
     Да еще и  с бахромой!
 ******  *******

 Нужно спрятаться скорей
 Мне хотя б на пару дней,
 Коль хозяйка погрустит,
 С радостью потом простит...

  С улыбкой, Светлана

***** ********
Бегал я, шалил, резвился!
Прыгал, с Барсиком играл!
Кувыркался, веселился,
И на шторах зависал!


Грохот!!! Бам-с! Разбилась ваза!
И вина ведь ВСЯ на мне!
Испугался я... И сразу
Вверх! И шторы - в бахроме!

Понимаю, что нашкодил...
Ну, простите... В первый раз...
А хозяюшка "на взводе"...
Искры сыплются из глаз!

Прикольно, Юляш!)))))))))))))))))
Картинка - супер!!!


Твоя Юленька 
******** ***** *****

Я не знаю, так случилось...
Ой... Хозяйка извини...

Я от страха, это сырость.
Тапки плачут от тоски.


Мадрид   30.09.2012 18:41


Рецензия на «Интересно, она заметит, что шторы стали с бахромой» (Юля Куропата)

Долго котик наш играл
Вазы бил,столы ломал.
Повисел на люстре,шторах,
Разорвал газет он ворох.
Но пришла домой хозяйка-,
Эй,проказник,отвечай-ка!

Светлана Доровских   20.12.2012 15:04

Рецензия на «Интересно, она заметит, что шторы стали с бахромой» (Юля Куропата)



  Ну, подумаешь на стол
Лез я словно на престол.
Я же маленький, малыш!
И зачем кричишь мне: "Кыш!"?
:)


Милая Ласточка   18.04.2013 22:52   •
Рецензия на «Интересно, она заметит, что шторы стали с бахромой» (Юля Куропата)

Как непрочна эта ваза...
Прыг -- и вдруг разбилась сразу.
Но зато теперь у нас
Есть гардины -- высший класс!

Кари Вестова   21.05.2014 01:49   •