Я вернулась!

Ольга Карягина
Я вернулась, почти не больна!
В теле вновь и душа, и любовь!
С наслажденьем пью жизнь до дна
И стихами мечтаю вновь


27.09.12
**это я радуюсь после длительного нахождения в больнице...не подумайте плохого, просто перенесла операцию