Темный ангел

Мертвая Принцесса
Лети ко мне, мой темный ангел,
Укрой меня своим крылом,
Зажги поярче этот факел
И улетим туда, где дом.
Разглажу ангельские перья
Своей хладеющей рукой.
Отброшу страхи, суеверья,
Все это бредни, я с тобой.
Да, я умру, все это холод,
Он убивает будто яд.
Раздастся в ясном небе грохот -
Я не вернусь уже назад.
Найди меня, мой темный ангел,
Побудь со мной хотя бы миг.
Присядь туда, на старом камне
Нам хватит места для двоих.
Да, слезы... Странно, что я плачу,
Уткнувшись в перья черного крыла.
Я без любви лишь жизнь свою растрачу,
Так и умру, как будто не жила.