Я зарекалась

Мертвая Принцесса
Я зарекалась не плакать,
Я зарекалась быть сильной,
Я зарекалась не прятать
Чувства за маской пыльной.
Я зарекалась напрасно,
Сделала только хуже,
Слезы текут ежечасно,
Вмиг превращаясь в лужи.
Сила моя ослабела,
Дух мой упал и сгинул,
Может быть я летела,
Но кто-то камень кинул.